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Agência de modelos criada em Santa Catarina em 2003.

Atualmente a sua matriz está no Rio de Janeiro, com unidades em São Paulo, Paraná e Bahia.

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Alimentos da beleza - Saiba quais são os alimentos certos para manter pele, cabelos e unhas impecáveis

Não pense que só de tratamentos estéticos vive uma mulher. Se você quer manter-se bonita e saudável a melhor opção é aliar o consumo de alimentos funcionais a prática de exercícios físicos regulares. Nenhuma novidade nisso, não é? Pois bem, confira algumas dicas que irão ajudar diretamente na sua deficiência. Por exemplo, se seu cabelo não tem vida ou suas unhas são fracas, já pensou que pode estar se alimentando de maneira incorreta? Veja!

Pele

Uma alimentação equilibrada, associada a um estilo de vida saudável pode contribuir com a saúde da pele fornecendo os nutrientes responsáveis por garantir sua integridade, elasticidade e brilho natural. Por outro lado, uma alimentação deficiente em determinados nutrientes pode ser refletida em uma pele sem vida. Desta forma, para garantir a saúde da pele é importante incluir principalmente fibras, água, vitaminas e minerais diariamente na alimentação.

Consuma:

  • ß-caroteno: vegetais folhudos verde-escuros, batata doce, cenoura, couve, espinafre e abóbora, entre outros.
  • Glutationa: abacate, aspargo, melancia, morango, batata branca, brócolis, tomate cru, entre outros.
  • Indóis: brócolis, couve de bruxelas, repolho, couve flor, agrião, couve, rabanete e nabo.
  • Licopeno: tomate, melancia, damasco.
  • Quercitina: cebola, uva vermelha, brócolis e abóbora amarela italiana.
  • Coenzima Q10: sardinha, amendoim, nozes, semente de gergelim.
  • Vitamina C: pimentão verde e vermelho, brócolis, couve de bruxelas, couve flor, morango, espinafre e frutas cítricas.
  • Vitamina E: óleos vegetais, amêndoas, soja, sementes de girassol.
  • *Ingerir no mínimo 8 copos de água por dia. A ingestão de água pura em pequenos volumes e sempre fresca (quase gelada) é a melhor forma de se hidratar, pois desta forma a absorção é mais rápida, e consequentemente melhor a recuperação de perda.

    Cabelo: brilho e beleza

    Deficiência de certas vitaminas e minerais deixam os cabelos secos, quebradiços e sem vida, em queda; e quando oleosos demais, podem representar uma dieta desequilibrada.

    Consuma:

  • Vitamina A: fígado, gema de ovo, leite e derivados com baixo teor de gordura
  • Vitamina B: cereais integrais, carnes magras, legumes, grãos, nozes
  • Vitamina B6: banana, ameixas Beta-caroteno: vegetais alaranjados e folhas de cor verde escura
  • Vitamina C: frutas citricas
  • Magnésio: frutos do mar, abacate, nozes
  • Cálcio: leite e derivados magros, tofu, sardinha
  • Sódio: tomate, tofu
  • Potássio: carnes magras, banana, pepino, uva, amêndoa e semente de girassol.
  • Zinco: carne, cogumelo, ovo, ostra e germe de trigo.
  • * cuidado com os alimentos ricos em gordura, não abuse!

    Unha

    Para fortificar as unhas alguns alimentos são essenciais.

    Consuma:

  • Proteínas: carne vermelha, aves e peixes
  • Cálcio: queijos magros, leite desnatado e iogurte.
  • Celulite e Flacidez

    A celulite pode ser reduzida com a ajuda de uma alimentação equilibrada associada a exercícios físicos! Uma alimentação à base de frutas, legumes, verduras, carnes e cereais na quantidade adequada e o consumo de água, pode colaborar muito.

    Evite: Doces, alimentos gordurosos, frituras, bebida alcoólica, alimentos industrializados, que contém muito sódio e conservantes, devem ser evitados, já que agravam a aparência de celulites.

    *Beber água também é essencial.

    Sucos Funcionais

    1. Suco de Cenoura, Couve, Salsinha e Maça
    4 cenouras médias
    4 folhas de couve
    4 galhos de salsinha
    ½ maça Fuji
    Calorias por copo: 250 kcal

    2. Suco de abacaxi + água de coco + gengibre
    2 rodelas de abacaxi
    200ml de água de coco
    1 c sob de gengibre
    1c café de mel
    Calorias por copo: 210 kcal

    3. Suco de laranja, uva, kiwi
    1 laranja-lima descascada deixando a parte branca
    3 kiwis
    1 xícara de uva Itália sem as sementes
    Calorias por copo:: 320 kcal

    4. Suco Couve, Uva, Tangerina e Maça
    3 Folhas de Couve mineira
    1 punhado de Uva sem caroço
    1 und de Tangerina
    ½ Maça Fuji
    Calorias por copo: 285 kcal

    5. Suco Laranja, Mamão e Linhaça
    2 und de laranja lima descascada deixando a parte branca
    1ft média de mamão formosa
    1c sob de farelo de linhaça
    Calorias por copo: 220 kcal

    Fonte: MSN